プライバシーポリシー

NAC Global Co., Ltd.(以下、「当社」といいます)は、個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下、「本プライバシーポリシー」といいます)を定め、適切な取扱い及び保護に努めます。

個人情報の定義

「個人情報」とは、個人情報保護法で規定される生存する個人に関する情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレスなど、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびにその他の個人に固有の情報(パスポート番号、レジデンスカード番号、社会保険番号、納税者番号など情報単体から特定の個人を識別できる情報)を指します。

個人情報の取得方法

当社は、適法かつ公正な手段により個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得することはありません。

個人情報の利用目的

当社は、個人情報を下記の目的に利用いたします。
企業及び個人に対するコンサルティングや委託業務等の役務提供
人材採用選考及び採用後の人事管理(給与計算、社会保険手続き等を含む)
ニュースレターを含む電子メールによる情報提供及びサービスの案内
お問い合わせ頂いたご質問、ご相談に対する回答
イベントやセミナー等のご案内及びその運営
その他上記に付随する業務

ご提供いただいた個人情報は、明示した上記利用目的の範囲内で利用するものとし、ご本人様のご同意なく利用目的以外に利用することはございません。ただし、サービス向上のために必要な範囲で統計データとして、個人を識別できない状態で利用することがございます。

個人情報の共同利用

当社は、取得した個人情報を上記利用目的の範囲内において、NAC国際会計グループ法人間で共同利用させていただくことがあります。

共同利用する個人情報

氏名、年齢、住所、電話番号、ファックス番号、電子メールアドレス、勤務先、肩書・役職、その他共同利用者がサービス・業務に関連して入手した個人情報。

共同利用者の範囲

NAC Global Co., Ltd.
NAC Meinan (China) Holdings Limited
NAC (Vietnam) Co., Ltd.
NAC Global (Thailand) Co., Ltd.
Creative Management Consulting Co., Ltd.
AVIC NAC PTE LTD
NAC Partners Sdn Bhd
PT. NAC Global Jakarta
NAC Nose India Private Limited
NAC WMT AUSTRALIA PTY LTD

共同利用者の利用目的

上記「個人情報の利用目的」に準じます。

共同利用する個人データの管理責任者

NAC Global Co., Ltd. グループ代表 中小田 聖一

お問い合わせフォームからご連絡ください。

個人情報の第三者提供

個人情報の管理を厳重に行うこととし、ご本人様にご承諾いただいた場合等の正当な理由がある場合を除き、第三者に対し、個人情報を開示・提供いたしません。ただし、以下の場合はその限りではありません。
法令に基づく場合
人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

個人情報の安全管理

当社は個人情報を安全に管理することに努めます。個人情報の紛失、滅失、改ざん及び漏えいを防止するため、不正アクセス、コンピュータウィルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。

当社では個人情報を扱う業務の一部を外部に委託することがあります。その際には委託先に対して個人情報保護に対する適切なアクセス権限の管理・監督を行います。

個人情報の訂正・利用停止・削除

ユーザーが個人情報の訂正・利用停止・削除を希望する場合は、当サイトのお問い合わせフォームから申請を行うことができます。申請が本人もしくは適切な代理人からであることを確認した上で、個人情報の訂正・利用停止・削除を行うこととします。

個人情報に関するお問い合わせ先

当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせにつきましては、お問い合わせフォームからお願いいたします。

2022年7月25日 制定