1つ星2つ星3つ星4つ星5つ星 (5.00 評価, 8 投票)
 

2016年2月3日に政府より発行された政令 (Decree) 11/2016/ND-CPによると、「専門家」としての労働許可証(ワークパーミット)申請要件が、2016年4月1日より以下のとおり変更となる。

 

  • 変更前:大卒以上もしくはその分野における業務経験が5年以上
  • 変更後:大卒以上かつその分野における業務経験が3年以上

コメント:0

コメントフォーム
個人情報を記憶する

トラックバック:0

この投稿へのトラックバックURL
http://www.nacglobal.net/2016/02/%e3%83%99%e3%83%88%e3%83%8a%e3%83%a0%e3%83%bb%e5%a4%96%e5%9b%bd%e4%ba%ba%e3%83%af%e3%83%bc%e3%82%af%e3%83%91%e3%83%bc%e3%83%9f%e3%83%83%e3%83%88%e7%94%b3%e8%ab%8b%e8%a6%81%e4%bb%b6%e3%81%ab%e9%96%a2/trackback/
この投稿へのリンク
ベトナム・外国人ワークパーミット申請要件に関する政令② from 香港・中国・東南アジア法令情報サイト NAC Global .NET